Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пани унтершарфюрер Билозерська, или Наследники доктора Менгеле

Дайош політику нетерпимості і ненависті!


ЦИТАТА:
«Не "політика нетерпимості", а відсутність держави і армії.
...
... даєш політику нетерпимості і ненависті до ворогів.»


А теперь!..

ЦИТАТА:
«сама регулярно критикувала владу, поки не стала "офіційним" військовослужбовцем.»

...пока сама не перешла из бандформирования ДУК ПС на службу власти с присвоением ей злочынной по её же словам и критикуемой ею владой соответствующего офицерского звания ВСУ и постановкой её на довольствие (офицерский оклад) с последующими няшками в виде официальных льгот.

Мадам Купи-продай должна помнить, что, не стоит столь демонстративно продаваться, как обычная публичная девка, шарахаясь от поддержки влады до... Также Мадам должна помнить, что...

ЦИТАТА:
«Покоління євреїв, що пережило Холокост, добре це усвідомило і ні з якою "політикою нетерпимості" не боролося. Вони вчилися бути сильними і доволі жорстокими методами фізично знищували своїх геополітичних конкурентів.»

Готовьтесь, пани унтершарфюрер, готовьтесь. Рецепт, спасибо, вы напомнили: в любом месте, в любое время, независимо от границ. Т.е. в суд с последующей виселицей, что, впрочем, случается редко, и только с наиболее одиозными личностями, к которым вы, увы, не принадлежите. Или сразу в могилу, что с такими как вы случается намного чаще и неожиданнее, независимо от ваших званий, пани унтершарфюрер.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Нацизм, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments