Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Горшок каши: «Помойная по-ёбургски» ;-))



По его словам, он 1982 г.р., из тех ПОЗДНИХ детей, чьи родители падали в голодные обмороки сразу (!!!) после войны, когда сами были мелкими - из тех, которых приучили не выбрасывать не только жратву, но и объедки и помои.

ЦИТАТА:
«Гречневая каша стояла в холодильнике в кастрюле (в которой и была сварена) и начала покрываться сверху плесенью. Снял слой каши вместе с плесенью, примерно треть или даже половину толщины общего слоя и выбросил. Остальное, то что было в нижней части кастрюли, поставил на газ, добавил немного воды, перемешал и кипятил при помешивании минут 15-20. После этого остудил до приемлемой температуры и съел.»


Горшок каши.jpg

А чо - прокисшую жижу слил, объедки перекипятил, и никакой солёный огурчик даже в сравнение с такой вкусняшкой не пойдёт.

(без названия)

Tags: ГморДзы, Дебилы, Крысы, Кулинария, Повный сМЯУртец, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments