Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Спутники и погром мистера Стрелкова

Мне тут недавно г-н vigorov задал вопрос, что я могу сказать по поводу годовщины Акта Злукы м-ра Стрелкова с его соратниками...

Скажите мне, кто соратники Стрелкова, и я скажу вам, кто он...

А действительно, давайте-ка взглянем, что собой представляет этот т.н. «Комитет 25 января» («К-25»).



Итак!.. Вошли в него:

- т.н. патриот России (по его же собственным словам), руководитель движения «Новороссия» Игорь Стрелков;




- ранее судимый по 282 УК РФ лидер Национально-демократической партии Константин Крылов;
- ранее судимый по тяжким статьям лидер «Другой России» и писатель Эдуард Лимонов;
- имевший за разжигание межнациональной розни проблемы с Центром по противодействию экстремизму писатель Максим Калашников;
- главный редактор националистического сайта «Спутник и Погром» и сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации Егор Просвирнин;
- не нуждающийся в комментариях Анатолий Несмиян;
- отбывший наказание по 205.2 УК РФ тюменский блоггер Алексей Кунгуров...

...и ещё троица персонажей калибром помельче, которые мне пока неинтересны. Вместо них я лучше прокомментирую по поводу г-на Просвирнина. Его сайт активно продвигали такие либералы, как израильский гражданин и российский блогер Антон Носик, а также известный своим презрением к русским и России экс-министр Альфред Кох.

«Я это несколько раз повторял: русский это тот, у кого деньги есть! Русская национальная идентичность должна стоить денег! Она должна быть престижной. Она должна быть преиумной. Бесплатных некачественных русских - нам не нужно.»
(С) Егор Просвирнин


Т.н. качественный русский г-н Просвиньин

«Считаю, что русский - это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, «Спутнику и Погрому». Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский - это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе.»
(С) Егор Просвирнин


Таким образом т.н. «патриот России» г-н Верховный Беглокомандующий Стрелков-Гиркин оказался не просто в компании ранее судимых уголовников с экстремистскими прошлым и настоящим, но и в компании лиц, сидящих на подсосе у откровенных русофобов и педерастов, и открыто пропагандирующих идеи нацизма.

Для настоящего офицера выход в подобных случаях всего один...




Только вот что-то меня грызут мыши сомнений, что зашкварившийся сотрудничеством с защитником педерастов ПОЦиент и ХЕРой донбасских терриконов Стрелков-Гиркин поступит так, как диктует поступить честь офицера, ибо ни разу он не офицер. Так, обычный наёмник и промокашка говна. Пидор, короче говоря.


Tags: Камнем по голове, Новороссия, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ПейSSы», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Украина, ХЕРои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments