Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Спутники и погром мистера Стрелкова

Мне тут недавно г-н vigorov задал вопрос, что я могу сказать по поводу годовщины Акта Злукы м-ра Стрелкова с его соратниками...

Скажите мне, кто соратники Стрелкова, и я скажу вам, кто он...

А действительно, давайте-ка взглянем, что собой представляет этот т.н. «Комитет 25 января» («К-25»).



Итак!.. Вошли в него:

- т.н. патриот России (по его же собственным словам), руководитель движения «Новороссия» Игорь Стрелков;




- ранее судимый по 282 УК РФ лидер Национально-демократической партии Константин Крылов;
- ранее судимый по тяжким статьям лидер «Другой России» и писатель Эдуард Лимонов;
- имевший за разжигание межнациональной розни проблемы с Центром по противодействию экстремизму писатель Максим Калашников;
- главный редактор националистического сайта «Спутник и Погром» и сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации Егор Просвирнин;
- не нуждающийся в комментариях Анатолий Несмиян;
- отбывший наказание по 205.2 УК РФ тюменский блоггер Алексей Кунгуров...

...и ещё троица персонажей калибром помельче, которые мне пока неинтересны. Вместо них я лучше прокомментирую по поводу г-на Просвирнина. Его сайт активно продвигали такие либералы, как израильский гражданин и российский блогер Антон Носик, а также известный своим презрением к русским и России экс-министр Альфред Кох.

«Я это несколько раз повторял: русский это тот, у кого деньги есть! Русская национальная идентичность должна стоить денег! Она должна быть престижной. Она должна быть преиумной. Бесплатных некачественных русских - нам не нужно.»
(С) Егор Просвирнин


Т.н. качественный русский г-н Просвиньин

«Считаю, что русский - это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, «Спутнику и Погрому». Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский - это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе.»
(С) Егор Просвирнин


Таким образом т.н. «патриот России» г-н Верховный Беглокомандующий Стрелков-Гиркин оказался не просто в компании ранее судимых уголовников с экстремистскими прошлым и настоящим, но и в компании лиц, сидящих на подсосе у откровенных русофобов и педерастов, и открыто пропагандирующих идеи нацизма.

Для настоящего офицера выход в подобных случаях всего один...




Только вот что-то меня грызут мыши сомнений, что зашкварившийся сотрудничеством с защитником педерастов ПОЦиент и ХЕРой донбасских терриконов Стрелков-Гиркин поступит так, как диктует поступить честь офицера, ибо ни разу он не офицер. Так, обычный наёмник и промокашка говна. Пидор, короче говоря.


Tags: Камнем по голове, Новороссия, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ПейSSы», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Украина, ХЕРои
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments