Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Music:

Возвращение Доброго, или Крысы готовятся бежать с корабля

Если вы следите за информацией, клубящейся вокруг руководства алчевской ОПГ «Призрак», то наверняка заметили, насколько в последнее время участились интервью её руководителя Алексея Маркова (погоняло «Добрый»).

Как вы думаете, ради чего все эти интервью и медийная активность? Всё очень просто: поскольку перспектив в ЛНР уже нет и не предвидится, - там все места блатные расхватали, - ПОРА ВАЛИТЬ. Ибо война войной, а пора бы и начинать тратить нажитое непосильным трудом. Да и вопросов к нему, как бригадиру алчевских отморозков, кое у кого слегка поднакопилось. Вот для этого и ради этого создаётся активность нашего персонажа в информационном поле.

Тем более, что ближайший подельник и главный организатор и координатор «коридоров», через которые ОПГ «Феникс Донбасса» неоднократно провозило в ЛНР через российскую границу крупные партии просроченных медикаментов, Юрий Шевченко, уже давно обитает в Москве, пристроившись на хлебном месте в ОПГ «СДД» и присматривая не менее тёплое местечко для «Доброго», которому не дают покоя лавры мистера Стрелкова.

Наступает время ОФИГИТЕЛЬНЫХ историй, друзья! Уверен, в ближайшее время мы узнаем о нашем персонаже много нового.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Tags: ГморДзы, Криминал, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса»
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments