Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вниманию проФФпатриотов России: Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь!

Меня всегда поражала тупость как профпатриотов России, так и проффпатриотив Украины. Несмотря на все разногласия, имеющиеся между ними, некоторые очень важные моменты их всё же объединяют - обе категории этих лиц, не помнящих родства, по отношению к своим оппонентам в частности и к их народам вообще самоназвание «хохол» и название «кацап» используют с презрительным оттенком и в качестве оскорбления.

Одни тупицы не знают, что ещё в 1926-м хохлами считали себя практически все жители юго-востока нынешней территории Украины (Днепропетровщина, Запорожье, Донеччина, Луганщина и прочие территории бывшего Дикого Поля), и даже (О УЖАС!!!), значительная часть остальной территории нынешней Руины... Другие - йододефицитные - не знают, что кацапами в тех же местах называли бородачей, говоривших на русском языке, а не на суржике...

Читаешь всю эту шайку-лейку, и удивляешься: ОТКУДА взялась вся эта КУНСТКАМЕРА???

Обе категории таких лиц - типа mdorokhowa - считают, что эти два понятия исключительно оскорбительны. ИДИОТЫ, не знающие истории...


Tags: Бандерлоги, Дебилы, История, Мовне питання, Пиар Моей Пушистости, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments