Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Неудачники и обречённые из батальона «Призрак»: Куда пойти, кому отдаться?..

«Призрак» для всех его командиров - последний шанс куда-то выскочить, что-то получить, занять какой-то пост на гребне войны на Донбассе. Ибо наступит мир, и все они вдруг станут никому не нужны. Так что именно им война более чем выгодна.

Немного истории в качестве пояснения... В то время, когда рядовые бойцы «Призрака» гибли на передовой, их комбат Алексей Марков в 2016 году предпринял попытку баллотироваться в депутаты Госдумы РФ от КПРФ. Его однопартийцы пообещали ему положительный результат. Само собой, небезвозмездно. И Марков занёс кому положено более 50000 долларов. Его, естественно, сердечно поблагодарили. И тупо кинули, т.к. реальная стоимость депутата ГД - от 2000000 долларов. В итоге экс-владелец сети полуподпольных саун и сутенёр-неудачник с погонялом «Пипка» остался на фронте.

Теперь, когда времена меняются, и ФСБ всё активнее и активнее закрывает контрабандистов и наркоторговцев, Пипка и Аркадич всё сильнее нервничают, т.к. перспективы в нынешней ситуации в ЛНР для них довольно-таки мрачные, да и времена меняются. Поэтому на данный момент программа-минимум у г-на Маркова - избраться в муниципальные (а глобально в Госдуму) органы власти с помощью СДД, в руководство которого он попал благодаря своему давнему сообщнику Юрию Шевченко.

А если это не получится, то избираться в депутаты ЛНР. Именно ради такого резервного варианта он и поступил в ЛГУ на заочное отделение (международные отношения), и сохраняет контроль над вверенным ему вооружённым формированием.



Tags: ГморДзы, Криминал, Мерзость, Наркомани на городі, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments