Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Деточкины алчевского разлива: Ай да Аркадич, ай да сучий сын!..

Речь идёт об украденном у матери троих маленьких детей автомобиле...


...который почему-то всплыл именно в Алчевске. Его новый владелец, коммунист Бирюков Деточкин по кличке «Аркадич», являющийся одним из руководителей местной ОПГ «Призрак», даже не удосужился сменить на нём российские госномера. Видать от безнаказанности совсем страх потерял.

Хотя кое-чего он таки боится - потерять транспортное средство довольно-таки редкой модели, которое прячет на территории Алчевской исправительной колонии №13 (туберкулёзной зоны).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!


Tags: ГморДзы, Криминал, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments