Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Кляти москали доять мышей!!! ;-))

Мышка Норушка.jpg


Служба внешней разведки самого сильного в Европе государства установила жуткие факты...

[(18+!!!) Людям со слабой психикой и беременным женщинам просмотр не рекомендуется!!!]
Оказывается, что мышиное (крысиное) молоко полезнее коровьего, но его стоимость превышает 22000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4000 мышей. Мышиное молоко используют в медицине. Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок - лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.

По словам Игоря Гольдмана, директора мышиной фермы в Институте биологии гена Российской академии наук, получение мышиного молока - это один из этапов глобального эксперимента, цель которого - создание безопасных и эффективных лекарств нового поколения и детского питания. Детские смеси, изготовленные на основе этого ценного вещества, защитят новорожденного, оставшегося без материнского молока, от вирусных инфекций.

Мышей доят с помощью крошечных трубочек на специальном электронном оборудовании. Чтобы получить один литр мышиного молока, нужно подоить 4000 мышей. Стоимость литра молока 22500 долларов.

Каким же образом получают молоко из мышиного вымени? В Институте биологии гена РАН это делается на специальном электронном оборудовании.




Мыши на ферме трансгенные, содержание лактоферрина в молоке такой мыши составляет 15-40 граммов на литр. На сегодняшний день это самая эффективная технология (за рубежом на такой же объём продукта извлекают не более 0,5 грамма лактоферрина).




Tags: Бандерлоги, Животные, Наука, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments