Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Хроники Алчевского картеля: Чёрная метка...

Помните, что произошло вскоре после появления в боевом подразделении «Призрак» в качестве рядовых бойцов группы работавших с «Призраком» волонтёров, среди которых находился координатор КЦПН Алексей Марков по кличке «Добрый»? Пра-а-а-а-авильно - убийство Алексея Мозгового.

А теперь ещё фактик в копилочку, он же вишенка на тортик...

Совсем недавно в т.н. батальоне «Призрак» в качестве... Пра-а-а-а-авильно - рядового бойца... появился очередной... У-У-У-УППСЬ!!! Пра-а-а-а-авильно - волонтёр и координатор КЦПН, также работавший с «Призраком», Андрей Морозов по кличке «Мурз». Что произойдёт потом?..


А теперь я напомню то, о чём уже писал буквально на днях - пан «Добрый», являясь активным членом СДД, на который активно крошит батон герр «Мурз», активно готовится делать ноги из банды ЛНР. Под крылышко к своему верному подельнику экс-таможеннику Юрию Шевченко. Вот только успеет ли? Как по мне, так описанное мною, в т.ч. со слов самого «Мурза» - не просто совпадения, а чёрная метка. Причём уже вторая в истории ОПГ «Призрак». Что навевает мысли о тенденции.

Интересно только, ЧТО же они - коммунисты и нацисты - ТАКОЕ делят, если по сравнению с ЭТИМ гуманитарка становится неинтересной темой?



Tags: ГморДзы, Криминал, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments