Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дранг нах Киев!!! ;-))

Несколько десятков нацигвардейцев, воевавших под Славянском с женщинами и детьми, возмутились, узнав, что по документам они не принимали участия в АТО, а сидели в тылу - возмущённые обманом командования, нацигуары направились не в район карательной операции, а на Киев.

Как сообщает депутат Киеврады Игорь Луценко, около 50 нацигуаров идут пешком на Киев из Новых Петровцев. Причина возмущения нацистов в том, что по документам они, как выяснилось, не воевали под Славянском, а всё это время находились в мирном Павлограде.

Эту информацию подтверждает и источник, связанный с Нацигвардией - речь идёт о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов ЕВРОмайдана. Сегодня первый батальон НГ, некоторое время назад отведённый с передовой на отдых, должен был снова отправиться под Славянск. При этом источник уточнил, что часть нацгвардейцев все жё отправилась на передовую.

По предварительным данным, возмущённые ложью командования бойцы намерены прийти к Верховной Зраде.
Tags: Бандерлоги, Боевики, Нацизм, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments