Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Прокладки «Командирские» с крылышками

Очень интересные документы, не так ли?


Суммы, как видите, достаточно внушительные. Однако как всегда нашлась вишенка на тортик - Фонд поддержки и развития образования и культуры народов мира «Этноэкология. Творчество. Общество» (генеральный директор Астанин Сергей Александрович). В течение 2016-2017 годов фонд передал на нужды СДД около 8500000 рублей (порядка 140000 долларов). При этом официально не имея в распоряжении таких сумм. При этом на сайте самого фонда упоминаний о сотрудничестве с СДД нет.

Откуда деньги, Зин?

А теперь я напомню пару немаловажных моментов:

- в руководстве СДД присутствует некий Юрий Шевченко, о трансграничных махинациях которого я уже писал, в числе которых и махинации, связанные с ОПГ «Феникс Донбасса» (контрабанда просроченных медикаментов);
- туда же планирует пристроиться после своего бегства из ОПГ НМ ЛНР «Призрак» её нынешний «бригадир» Алексей Марков (погоняло «Добрый»).


А не сдаётся ли вам, что Фонд поддержки и развития образования и культуры народов мира «Э.Т.О.» - это обычная фирма-прокладка для прокачивания криминальных бабосов?


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments