Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Vae victis: Концлагеря на Украине...



По словам министра обороны Хунты, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с «сепаратистами».

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания - по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй Мировой войны концентрационные лагеря, в которых заключённые в них жители будут подвергаться проверкам на благонадёжность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться.

Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость "Vae victis" (горе побеждённым), - крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.



Единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария - не дать себя победить.

Tags: Бандерлоги, Нацизм, Хунта
Subscribe

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments