Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Военкор-поэтэсса, пейсатели-фантасты из Украины и нацисты Мурзы из России...

Цитата:
«Мой товарищ Мурз – рядовой армии Луганской народной республики, бывший московский айтишник, а сейчас связист, и он от усталости сидит на полу. Собственно, он с переменным успехом воюет еще с 2014-го: то война, то формирование гуманитарных грузов, то снова гражданка. Например, в декабре он опять был московским айтишником, а сейчас снова солдат. И он считает, что ближе к апрелю его и других моих друзей будут убивать. Ну, пытаться убивать.»

Ну... это. короче... И больше ничего толком от интимно озабоченной пАэтэссы после взаимозасосных ВАСЬ-ВАСЬ в одном известном донецком бизнес-центре с известным народоненавистником из т.н. батальона «Призрак» паном Дзыговбродским.

Цитата:
«здесь прифронтовой Кировск, и мой друг – командир батальона «Призрак» – очень устал хоронить своих людей. Он ходит в разведку сам, потому что ему проще рискнуть собой, чем отправлять в неизвестность пацанов.»

Ну да, ну да. Проще чуток подождать, пока подрастут (достигнут совершеннолетия) т.н. ЩЕНЯТА ещё одного известного беглого украинского пейсателя-фантаста. ЖалЁющегося на собственную полупаралитичность и пошти шо полное отсутствие зрения. РУКА-лицоНОГИ...




Хромой и слепой. Ага.

Яндекс-деньги опять заблокировали. За поддержку терроризма подозрительные переводы. Ага, щаз - все бросил и поехал в Москву, чтобы предъявить свою личность.
...
Сбер тоже поменялся. Ну тут просто. Срок действия карты закончился. За новой в Москву ехать? Да ну нафиг. Завел новую


А действительно, зачем в Москву ехать, если в родных пенатах за долги яйца по окружности мошонки подрезать обещали?


Tags: ГморДзы, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments