Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Солдаты вермахта о собственном народе


ЦИТАТА:
«"С*ка, який же кінчений цей народ. А потім скаржаться, що ми погано живем", - лунає біля мене просто зараз. Хлопці підкидають дрова у буржуйку і лаються, лаються...»

ПЕРЕВОД:
«Сука, какой же конченный этот народ. А потом жалуются, что мы плохо живём.» - звучит возле меня просто сейчас. Хлопцы подбрасывают дрова в буржуйку и ругаются, ругаются...»

Это они, вояки, которых Пеця Потрошитель кормит, поит и содержит вместе с их семьями, о собственном народе, за счёт которого все они и имеют свои льготы и преференции. И ни один из них не задумался о том, что материть нужно, в первую очередь, мадам Билозерську и ей подобных, благодаря которым и началась война.

Впрочем, о чём это я? Им же просто не терпится дорваться в очередной раз до крови и окончательно добить даже не само государство, а собственный народ. Ибо без войны у них ничего не будет кроме льгот. Чего другого можно ожидать от наёмников?

Tags: Бандерлоги, Война, Нацизм, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Убийцы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments