Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Наша Таня громко ... или Каждой Хунте по Псаки!!! ;-))




Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолётов.

«С начала конфликта на востоке Украины, речь шла о 19 вертолётах, а сейчас речь идёт о 10 вертолётах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны.»

Вертолёты, задействованные украинской армией в антитеррористической операции (АТО), сбивают из-за того, что они не имеют систем защиты.

«Почему во время АТО были сбиты наши вертолёты? В наших вёртолетах не установлена система противоракетной защиты. Украина жила в мире, и их не устанавливали на вертолётах. Но сейчас на авиаремонтном заводе Конотопа находятся в процессе сборки 2 вертолёта, в контракте по которым отмечалось их обеспечение системами противоракетной обороны «Адрос». Эти системы уже готовы, лежат в упаковке на заводе», - рассказала Чорновил.

При этом она отметила, что украинские вертолёты во время АТО вылетают по двое. Таким образом, закупив 2 комплекта системы «Адрос», можно защитить все украинские вертолёты, считает Чорновил.

«То есть, те два вертолёта полетели с поставленной системой, а когда вернулись, то их системы установили на следующие два. Вертолёты вылетают из одной точки. Но мы уже имеем несколько месяцев войны, а «Адрос» до сих пор лежат в упаковках на заводе», - отметила она.



Предводители уже в шоке от слов «эксперта» - каждой Хунте по Псаки!!! Смайлик - Хе-хе

Tags: Камнем по голове, Маразм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment