Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Наша Таня громко ... или Каждой Хунте по Псаки!!! ;-))




Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолётов.

«С начала конфликта на востоке Украины, речь шла о 19 вертолётах, а сейчас речь идёт о 10 вертолётах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны.»

Вертолёты, задействованные украинской армией в антитеррористической операции (АТО), сбивают из-за того, что они не имеют систем защиты.

«Почему во время АТО были сбиты наши вертолёты? В наших вёртолетах не установлена система противоракетной защиты. Украина жила в мире, и их не устанавливали на вертолётах. Но сейчас на авиаремонтном заводе Конотопа находятся в процессе сборки 2 вертолёта, в контракте по которым отмечалось их обеспечение системами противоракетной обороны «Адрос». Эти системы уже готовы, лежат в упаковке на заводе», - рассказала Чорновил.

При этом она отметила, что украинские вертолёты во время АТО вылетают по двое. Таким образом, закупив 2 комплекта системы «Адрос», можно защитить все украинские вертолёты, считает Чорновил.

«То есть, те два вертолёта полетели с поставленной системой, а когда вернулись, то их системы установили на следующие два. Вертолёты вылетают из одной точки. Но мы уже имеем несколько месяцев войны, а «Адрос» до сих пор лежат в упаковках на заводе», - отметила она.



Предводители уже в шоке от слов «эксперта» - каждой Хунте по Псаки!!! Смайлик - Хе-хе

Tags: Камнем по голове, Маразм
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment