?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не только Украина - государство комиков. На бывших её территориях таковых тоже хватает.

ЦИТАТА:

«Они еще наведут конституционный порядок в Киеве.»

Почему меня это повеселило? Да сразу по двум причинам (пустомелям языками молоть - шо с горы катиться):

1. ПЯТЬ лет уже прошло, как они конституционный порядок в Киеве наводят. До Львова уже дошли, Тернополь и Ивано-Франковск с землёй сровняли. Теперь, на ШЕСТОМ году, оглянувшись назад, удивились скорости работы своих языков - в глубоком тылу, МРЯ, нацики остались.
2. По какому праву (см. п.1) бойцы ЛНР будут наводить конституционный порядок в столице ЧУЖОГО для них по их же словам государства? И уж тем более это касается боевых соратников одного из фантастов ОПГ «Призрак», который при полном и молчаливом одобрении командования т.н. «народной милиции ЛНР» обвинял ВСЕХ жителей Украины (женщин, детей и стариков) в геноциде мирного населения Донбасса.

И вообще... я представляю себе боевое подразделение, состоящее из воспитанников хромых и слепых фантастов-артиллеристов (см. ДОПОЛНЕНИЕ, п.8), во время наведения конституционного порядка в Киеве. Сценарий проверен временем - АНИЖЕДЕТИ... Причём с боевым оружием в руках.

P.S.: «Смотрю вот на Чечена и думаю - как он так выжил, после того, как гранату телом накрыл?
Мало выжил - еще и дальше работает.»
(С)


(без названия)



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
vigorov
Apr. 9th, 2019 07:05 am (UTC)
прошу прощения за мой французский
Военно-поцреотическая хуита есть везде...
И в Украине, и в Народных республиках Донбасса, и в России сейчас это пытаются возрождать. Цель - не только накачать молодёжь военно-поцреотической пропагандой и научить воевать (за интересы олигархата ессно).
Но и отвлечь от бухла, наркоты и молодёжной преступности. Ибо молодёжная преступность растёт (по данным Виктора Пешкова) - https://gmorder.livejournal.com/10145464.html
Алексей Ивакин как раз таки и писал в своих ранних постах про роту допризывной подготовки 14-ого БТрО НМ ЛНР (когда она ещё даже так не называлась), что контингент, с котором они начинают работать, потенциально неблагополучный. Пусть уж лучше под присмотром взрослых дяденек в таки игры играют, чем бухают и хулиганят (про подобные инциденты инфа тут - https://vk.com/public102420267).

Всё равно ни этим щенятам, ни их украинским оппонентам из молодёжных лагерей "Азова" даже близко не приблизиться к высоким стандартам военно-поцреотической подготовки молодёжи, которые нам всем задала Германия первой половины 40-х годов, а затем (с религиозной спецификой) Исламское государство Ирака и Леванта - https://el-murid.livejournal.com/3064146.html

А по поводу того, что этим занимаются энтузиасты, так тем лучше! Поскольку когда государство в это лезет, то получается... унылое говно!

Захар Прилепин: Государство вместо воспитания патриотов воспитывало "государственных ублюдков" - https://zergulio.livejournal.com/5974485.html

Денис Казанский: "В Донецке теперь есть детская организация "Захаровцы". Как видно, с самомнением у бывшего торговца курятиной все в порядке. Ни один донецкий [вырезано цензурой] еще не додумывался назвать в честь себя детскую организацию и напечатать свою физиономию на ее эмблеме" - https://frankensstein.livejournal.com/678394.html

Кстати вопрос - чего там с этими "Захаровцами"???)))))))))))))

Edited at 2019-04-09 07:11 am (UTC)
kotleopold77
Apr. 10th, 2019 08:32 pm (UTC)
Re: прошу прощения за мой французский
---- отвлечь от бухла, наркоты и молодёжной преступности. Ибо молодёжная преступность растёт (по данным Виктора Пешкова) ----

Отвлекает хромой и слепой? ;-))

---- Ни один донецкий [вырезано цензурой] еще не додумывался назвать в честь себя детскую организацию и напечатать свою физиономию на ее эмблеме" - ----

Зато луганские народные мусора додумались налепить своё самоназвание на эмблемах детской организации и напечатать вампирскую физиономию на их эмблемах. ;-))

---- Всё равно ни этим щенятам, ни их украинским оппонентам из молодёжных лагерей "Азова" даже близко не приблизиться к высоким стандартам военно-поцреотической подготовки молодёжи, которые нам всем задала Германия первой половины 40-х годов, а затем (с религиозной спецификой) Исламское государство Ирака и Леванта ----

Кудаже им до Гитлерюгенда! Они ж только начинающие. Учатся. Душить тех, КТО. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.

---- контингент, с котором они начинают работать, потенциально неблагополучный. Пусть уж лучше под присмотром взрослых дяденек в таки игры играют, чем бухают и хулиганят ----

Это исключительно слова пана Ивакина. А так ДА - пусть уж лучше под присмотром взрослых дяденек порядок в Киеве наводят. Дяденькам ведь самим СЦЫКОТНО. Все дяденьки ведь пороговно либо хромые-слепые, либо грудями гранаты накрывали. Ага. Вы хоть сам-то в эту чушь верите? ;-))
vigorov
Apr. 11th, 2019 07:02 am (UTC)
Re:
народные мусорá - хорошее выражение! Годное!)))))

Душить тех, КТО. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.
КТО. ВИНОВАТЫ. ВСЕ. - это Дмитрий Дзыговбродский так сказал??))))

"порядок в Киеве наводят" - да не пустит их никто в Киев. Влажные мечты - это влажные мечты. А суровая реальность - это суровая реальность!)))
Кто-то тоже хотел дойти до Киева, до Лондона, но что-то приуныл... Гиви после гибели Мотора тоже говорил, что будет сжигать города, но внезапно сгорел сам в прямом смысле слова.

Я вообще не обращаю внимание на такие хотелки (дойти докуда то), так как это только слова. Можно ещё массу примеров привести - Жирик хотел дойти до Индийского океана, чеченские сепоры хотели дойти до Дона (песня Тимура Муцураева "Армия Джохара"). Бабченко хочет на "Абрамсе" в Москву въехать. Одно слово - доходяги!
Я плохо знаю - какой идеологией пичкают школоту в летних военно-патриотических лагерях "Азова"... Но может им там прививают хотелки дойти до Краснодара (ибо Кубань когда-то была в составе Украины вроде бы). Ну пусть идёт, чё. Один такой приехал к нам (правда не пацан, а великовозрастный правозащитник-правосек), но его эфсэбаки слепили - https://vk.com/wall-164565446_2265 и https://colonelcassad.livejournal.com/4908152.html
kotleopold77
Apr. 12th, 2019 06:38 pm (UTC)
---- КТО. ВИНОВАТЫ. ВСЕ. - это Дмитрий Дзыговбродский так сказал??)))) ----

Вспомните его публикацию на тему вины всех жителей Украины.

---- Кто-то тоже хотел дойти до Киева, до Лондона, но что-то приуныл... Гиви после гибели Мотора тоже говорил, что будет сжигать города, но внезапно сгорел сам в прямом смысле слова. ----

Вообще-то сжигать города обещали очень многие, причём задолго до гибели Моторолы. Видео в Сети в 2014-м на эту тему было валом. Особенно это было распространено на территории ДНР.
vigorov
Apr. 12th, 2019 07:46 pm (UTC)
Я творчеством Дзыги интересовался очень мало. Но заподозрил его авторство по манере написания. Выделение капсом и одно слово - одно предложение.
Типа: ПЛОД. ДОЛЖЕН. СОЗРЕТЬ (самое его знаменитое выражение, имхо).

Про сжигать города... вот даже кровавые звери-игилоиды старались при захвате городов и промышленных объектов сохранять их. Чтобы они послужили им. Всяких езидов, курдов и прочих неверных - они репрессировали, да, было. А вот матчасть - берегли. Так что "сжигать города" - это... странно
kotleopold77
Apr. 13th, 2019 08:22 pm (UTC)
Жечь города они уже не обещают, т.к. языки устали. Теперь эти ХЕРои больше заняты отловом работяг для рытья окопов. Ибо не барское это дело - окопы рыть.
vigorov
Apr. 13th, 2019 08:21 pm (UTC)
А кстати вопрос:
Дзыга то последнее время проявляет какую-то значимую медийную активность или нет? Вам что-то про это известно, если не секрет? )))
Про мелкий препирательства Дзыги с Мурзом я слышал, а вот что-то концептуальное и вечное Дзыга рожает (рождает) последнее время???
kotleopold77
Apr. 13th, 2019 08:26 pm (UTC)
На данный момент он Никто, и зовут его Никак. Пытался мне в личку с очередного левого аккаунта «ценную» информацию на своих оппонентов слить. Только это всё давным-давно уже известно. Да и спалился он при этом, как дитя малое, слившись после того, как представился куратором ОПГ «Призрак» от ФСБ, БГГГ. ;-))
vigorov
Apr. 14th, 2019 05:57 pm (UTC)
Он и Мурза пугал своей якобы связью с Сильными Мира Сего.
Мурз тупо на него забил. А потом появились признаки, что Дзыга... ищет работу.
Стал бы он искать работу, если бы был этим самым - куратором от ФСБ? Думаю нет.
Второй косвенный признак, что он никакой не куратор от ФСБ - это пренебрежительное отношение к нему Мурза. Так как если бы он был куратором, то Добрый бы об этом поставил в известность Мурза. И Мурз бы относился к Дзыге более уважительно, а не так пренебрежительно как сейчас.
Ну и третий признак - куратор от ФСБ, имхо, не стал бы 1) писать гадостей в адрес Мурза и 2) пытаться списаться с Вами и предлагать слить какой-то компромат на оппонентов. Я тут с Вами совершенно согласен.
Имхо, у ФСБ не такие методы работы, как мне кажется
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота
на билет на Кубу!


Яндекс-Деньги:
410019478579330





Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com