Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Банформирования Хунты обстреляли территорию России



В результате военных действий между украинскими военными и ополченцами на границе России и Украины в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России. В ходе боя были ранены пять бойцов украинской Госпогранслужбы.

Пятого июня украинские силовики дважды применили против ополченцев боевую авиацию. Боестолкновение произошло в трёх километрах от границы с Российской Федерацией.

- Как минимум две воронки образовались на нашей территории, - рассказал глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов. - Украинская сторона не специально обстреливала территорию России. Это произошло случайно во время столкновения с ополченцами.

По словам Криворотова, местные жители не пострадали, так как удар пришёлся на нежилую территорию. В заявлении Госпогранслужбы Украины указывалось, что пограничники подбили КамАЗ ополченцев и уничтожили крупнокалиберный пулемёт «Утёс». Также сообщается, что у представителей армии самопровозглашенной Донецкой Республики в арсенале есть БТР, три микроавтобуса и четыре легковых автомобиля. По некоторым данным, в боестолкновении у Мариновки приняли участие около сотни ополченцев.
Tags: Война, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments