Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Откуда наркотики у бойцов ДНР?

Пересёкся по работе с одним давним коллегой, в силу семейно-исторических причин люто ненавидящим бандерлогов. В процессе работы ему звонят родственники из ДНР. Он включает громкую связь... Ситуация, короче говоря. жесть. Мужик выехал в соседнее село за продуктами, по пути нарвался на проверку донецких военных. Результат: доблестные защитники Донбасса «нашли» у него, простого работяги (подбросили), наркоту, и в «наказание» отправили рыть окопы.

Самим «ополченцам с 2014-го», каковыми они представились отцу нескольких детей и единственному кормильцу, рытьё земли, видите ли, не по чину.

Кстати, откуда у бойцов ВС ДНР тяжёлые инъекционные наркотики? Похоже, что командование ДНР не понимает, что именно такие случаи бросают долго не смываемое пятно на всех без исключения. Хотя лично я могу предположить, что контроль наркотрафика для некоторых командиров дороже чести, достоинства и идеи, ради которой создавалась ДНР.


Tags: Война, ГморДзы, Донбасс, Наркомани на городі, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments