Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Дневник доктора Кириевской. Часть 1. Про Тигру

Часть 1. Про Тигру

Дверь ПВР (пункта временного размещения) отворилась и в операционную зашла доктор Кириевская.

- Виктор Викторович, вы закончили?

Президент сидел на тумбе около хирургического стола, болтал ногами и курил сигару.

- О, проходите, Татьяна Александровна. Вот, проводил эксперимент. Пришивал раненому ополченцу из «Призрака» хуй. Ну тот, помните, от мёртвого бродяги, извилистый такой.

- Ну и каковы результаты? - Кириевская сунула руки в карманы жакета и разглядывала, склонив голову набок, получившуюся конструкцию.

- Надо сказать неплохо, - президент затянулся и выпустил жирную струю дыма, - Один, без ассистента справился менее чем за час! Считаю, перед нами великие перспективы, доктор.

- Угу. - Кириевская кивнула и резко повернулась на каблуках к Пешкову, - Эфиру надышался?

- Танька, не начинай бля.

- Викторыч! - доктор хлопнула ладонью по столу и упёрла указательный палец в грудь президенту, - Викторыч, я тебе сколько раз говорила - не жрать в одно жало! Тебя нельзя одного обсаженного оставлять, ты ж хуйню начинаешь творить, ты же знаешь!

- Да чо ты вскипешилась-то? - Пешков пожал плечами, - Эксперимент удался, всё ровно.

- Ровно. - Согласилсась Кириевская, - Только вот это вот, - она кивнула на ополченца, - Не ополченец. Это старушка из Алчевска приехала бородавку с пизды срезать. Замуж выходит, стесняется. Я ей анестезию сделала и пошла телеграммы отправлять. Ты историю болезни хоть пробовал читать?

- Бля. - президент слез с тумбы, приблизился к операционному столу и осторожно поднял простынку с головы потерпевшей, - Точно бабушка. А где ополченец?

- Ополченца я пока на балкон вытащила, пусть проветрится. Впрочем, старушка поди тоже склеилась от такого к себе отношения. Так что у нас теперь два трупа, экспериментируй - не хочу.

Как бы в подтверждение слов Кириевской бабушка слегка всхрапнула. Хуй слегка привстал.

- Хуясе, - Президент аж отпрянул, - Работает!

- Нда, - доктор потёрла нос, - Ты всё-таки великий мастер, Виктор Викторович, хоть и объебос. Бородавку-то срежь, а про хуй придумаем что сказать.

Из дневника доктора Кириевской.

18.09
Сегодня случился конфуз. Только я отлучилась на почтамт по срочным делам, как президент наш обжабился эфиром и по ошибке пересадил человеческий penis пациентке, которая пришла на удаление банальной бородавки. Что удивительно, старушка семидесяти двух лет, а собирается замуж. За какого-то публициста из современных. Можно представить её удивление когда действие наркоза прошло. Пришлось оправдываться. Хорошо оставался гашиш, мы раскурили и президент задвинул пространную телегу про балансирование и уравновешивание тканей в организме. Мол если что-то отрезаешь, то нужно что-то пришить. Старушке тоже дали дунуть и скандал вроде удалось замять.

23.09
Мы упрлсь бл

28.09
В гавно

30.09
Как обычно

04.10
Приходила та старушка с хуем. Поразительно, но вместо упрёков в адрес през. Пешкова, она кланялась ему в ноги, благодарила. Уверяла, что они с мужем в высшей степени довольны. Принесла гуся в подарок. До какого предела, интересно, этому еблану всё будет сходить с рук? До скорой встречи, дневник. Твоя доктор Кир.



Tags: Алкоголь, ГморДзы, Медицина, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Сало прикончено.... сразу за троих...

    С Днём рождения, друзья!!! Лежу с простудой и отъедаюсь за ваше здоровье. Перцовкой и Салом. За обоих.

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments