Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Дневник доктора Кириевской. Часть 2. Особенности квартплаты за ПВР

Часть 2. Особенности квартплаты за ПВР

По стенам двора скользнули отсветы фар разворачивающегося автомобиля. В отсветах тех очертились две фигуры, пробирающиеся между осенних луж.

- Вот какого, простите, Татьяна Александровна, пса нужно было заколачивать парадную дверь? - недовольно бурчал Пешков, - Впрочем, вопрос скорее риторический и я его вам уже задавал.

- Полностью согласна с вами, президент, - доктор Кириевская тихо икнула, - Чёрная лестница категорически неудобна. Третьего дня встретила там мадам Пучнину, так не разминулись, зацепила её по лицу ногой, которую несла на исследования. Мадам Пучнина кричала и плакала. Некрасиво вышло.

- Добрый вечер, президент! - от стены отделилась невысокая фигура в фуражке, - Я как раз вас искал.

- О, вот и он, - Кириевская повернулась телом к приближающемуся, - Блинский, коровий сын, когда парадную лестницу откроешь?

- И вам доброго вечера, Татьяна Александровна, - Блинский встал на всякий случай подальше от доктора, - Президент, я хочу вам напомнить о вашем долге.

- О гражданском, надеюсь, долге, - Президент подбоченился, - Где болит, показывайте!

- Да он денег клянчить собрался, каналья, - Кириевская принялась натягивать потуже перчатки, - Позвольте, Виктор Викторович, я его присмирю разок!

- Президент, это несмешно, - уже наученный Блинский сделал шаг вбок и снова спрятался за Президентом, - Во-первых, вы не уплатили квартплату за ПВР за август, а во-вторых - за кровь!

- Ну насчёт квартплаты я вам уже говорил, любезный, - Виктор Викторович назидательно поднял указательный палец, - Свой скотский ценник в семнадцать баксов за метр засуньте себе в ректум!

- Ценник утверждён декретом! - перешёл на визг Блинский, - А за кровь??! Весь райком сдавал кровь, товарищ Тигра даже сознание потеряла! Вы обещали возместить!

- Ну хорошо, хорошо, милейший Блинский, - Президент примирительно похлопал Блинского по плечу, - Ваша взяла. Только денег с собой нет. На ПВРе есть.

- На ПВРе? - Блинский недоверчиво покосился на Кириевскую.

- На ПВРе. - та разжала кулаки и сделала приглашающий жест в сторону подъезда, - Пойдёмте, расплатимся.


Из дневника доктора Кириевской

03.11
Дорогой дневник, это прорыв! Как ты уже знаешь, мы с през. Пешковым давно уже наблюдаем начштаба «Призрака» Аркадича. Бедолага мучается почечной недостаточностью. Президент неустанно искал способы облегчить состояние больного. Было неоднократно проведено переливание крови. И, наконец, неделю назад больному была пересажена здоровая почка! Она прижилась, идёт восстановление, Аркадич явно пошёл на поправку! Невозможно переоценить значение случившегося для мировой науки!

04.11
Да, а донором послужил этот дурак и пройдоха Блинский. Представляешь, дневник, этот нахал пытался в хамской манере вымогать у нас с през. Пешковым деньги за кровь, которую они сдавали этим своим идиотским райкомом. С кровью давнишняя история, мы взяли материал с ебланов с целью подбора донора для Аркадича, прикрываясь помощью ополченцам и посулив им оплату. С овцы-мужланки Тигры для смеху грамм семьсот слили, чтобы она отрубилась. Иначе наличие у неё vagina было не доказать, а мы с президентом поспорили на деньги (он утверждал что это содомит).
Впрочем, я отвлеклась. Итак, Блинский, опять же купившись на возможные деньги, был завлечён в ПВР президента, где я и бахнула алчного мудозвона формалином. Остальное было, как говорится, делом техники и медицинского гения Виктора Викторовича.
Кстати, заживает всё на Блинском как на собаке. Мы его объёбывали морфием, чтобы не мандил. А вчера оттащили в дворницкую, пусть там валяется, говно. Засим позволь раскланяться, дорогой дневник, президент зовёт, он уже сварил что-то из просроченных таблеток от кашля. Твоя Кир.

05.11
приходил блинский мандить и жаловаться а я его уболтала что он нам три косаря должен за бинты пойду скажу президенту пусть ещё сварит.



Tags: Алкоголь, ГморДзы, Медицина, Наркомани на городі, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments