Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Дневник доктора Кириевской. Часть 3. Поездка в Алчевск

Часть 3. Поездка в Алчевск

- Вот поэтому-то я и говорю вам, Татьяна Александровна, пидарасы там сидят, - президент Пешков внимательно смотрел за реакцией в толстой колбе. Реакции особой не было. - Голубушка, передайте мне из шкафа образец сорок восемь.

Доктор Кириевская, облачённая в такой же белый как у президента халат, в такой же шапочке и маске, встала от стола, подошла к шкафу с препаратами и открыла дверцу.

- Виктор Викторович, - доктор повернулась к президенту в лёгком замешательстве, - Но в колбе номер сорок восемь содержался штамм гриппа, который мы приготовили вашему куратору из ГРУ.

- Это вы как решили, любезная? - Пешков отставил колбу и повернулся вместе со стулом к Кириевской. - Как открытие такое сделали?

- А вы сами назначили в журнале, - доктор пожала плечами, подошла к столу и ткнула пальцем в раскрытую толстую книгу, - Куратор из ГРУ, для профилактики гриппа прививка, пробирка сорок восемь.

- Да? - президент подошёл к доктору, заглянул через её плечо в журнал, затем обернулся к шкафу и некоторое время молча смотрел на опустевшую подставку под пробирку, помеченную вышеозначенным числом.

Потом раскрыл дверцу, решительно взял с верхней полки графин, снял пробку и немедленно совершил крепкий глоток мутной жидкости. После чего, бодро насвистывая гимн ЛНР и снимая с себя на ходу халат, вышел из ПВР.

- Президент! - Кириевская поспешила за ним, - Виктор Викторович, куда вы? Что происходит?

- Ничего особенного, дорогая Татьяна Александровна, - Пешков показался из подъезда и, запихивая на ходу в рюкзак ноутбук и ассигнации, направился в коридор, - Там в пробирке, под номером, как вы помните сорок мать его восемь, была бледная трепонема.

- Ёб твою мать, - невольно выдохнула Кириевская, - Но как же вы прививку назначали?

- Да в говно был, попутал, - откровенно признался президент, стаскивая с антресолей огромный кожаный чемодан, - Татьяна Александровна, не знаю как вы, а я съёбываю. Причём съёбываю сейчас же, сию секунду!

- А может не надо спешить, Виктор Викторович? - орала уже из кухни Кириевская, доставая из-под плиты сумочку со сбережениями. - Пока симптомы, пока диагностика, а там скажем, что на блядках в Луганске подцепил!

- Дорогая вы моя, - Пешков заглянул на кухню, - Эти мудаки только и ищут повода, чтобы меня нахуячить. А тут такой шанс - президент-коновал Пешков с подельницей Кириевской приделали заместителю начальника агентурного отдела сифак. Охуеть не встать, Татьяна Александровна, не забудьте пистолет, пожалуйста.


Доктор молча открыла ящик стола и переложила в сумочку несколько пачек патронов.

- К тому же пострадавший известен как человек исключительной моральной устойчивости, - Пешков снова двинулся к себе, - Ещё бы, импотент с девяностого года! Советская закалка!

Из дневника доктора Кириевской.

23.04
Привет, дорогой дневник! Как хорошо что я не сожгла тебя, как мне советовал Виктор Викторович. Впрочем, не будем отвлекаться. Пишу я тебе из застенков. Дело в том, что в результате небольшого казуса (президент обожрался до синих рогов и перепутал в рецептах вакцины с заразой) мы занесли в кровь одному важному чиновнику немного люэса.
Развития событий решили не ждать и немедленно выехали на вокзал, дабы начать наш путь к границе ЛНР и далее через неё в Алчевск прочь отсюда. Всё было рассчитано. Хозяину ПВР мы сказали, что выехали на совещание руководства СДД в Москву. Отправили в Алчевск комбату Доброму телеграмму с просьбой встретить.
Остановились на заправке, и решили зайти в кафе. Безусловно, дорогой дневник, необходимо было наблюдать, до какой скотины может дойти интеллигентный человек, если будет мешать российские напитки внутри себя. Выпили-то вроде всего ничего, а этому козлу вентиля посрывало совершенно. Отпиздил каких-то двух норвежских туристов, оборвал жалюзи, наблевал в вазу, а когда подоспел наряд, пытался спрятаться от них меж грудей барменши. Сущий срам!
Оставалось лишь созерцать этот дьявольский спектакль, т.к. мне с совершенно непреодолимой силой уебало по ногам.
Вот сидим, дорогой дневник, ждём, когда през. Пешков начнёт узнавать людей. Твоя доктор Кир.

25.04
Мы снова на ПВР. Поправляемся бульоном, поставили хреновуху.

26.04
А того замначальника агентурного отдела, в адрес которого мы выполнили сифилитический укол, вчера в Кировске укропская ДРГ ликвидировала. Полез куда-то не туда и нате вам. Да и хуй с ним. В ожидании Тигры и очередного раненого решили выпить бургундского.


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Медицина, Наркомани на городі, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments