Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

1946-2019. Жду справедливости от The Jewish Comic!..

За ... [все] прийшла година суду!
За нашу кров, за тьми свавільний гніт,
Це зла потвор, і безуму, і бруду
Рука відплати витягла на світ.
Судіть же їх, судіть в ім’я народу…

28 января 1946 года суд объявил приговор: 12 обвиняемых были приговорены к смертной казни. Ещё троих, ниже по званию, приговорили к каторжным работам в лагерях на срок 15 и 20 лет.

На следующий день на площади Калинина, ныне именуемой Майдан Незалежности, построили виселицу.
...
Виселицу установили на площади ближе к нынешней Костельной улице.



Из материалов Нюрнбергского процесса:

...Привели одну пожилую женщину с её дочерью, которая была в последней стадии беременности. Их привели в лазарет, положили на траву и привели нескольких немцев, чтобы они присутствовали при рождении этого ребёнка в лагере. «Спектакль» продолжался два часа. Когда ребёнок родился, Менц спросил бабушку, т.е. мать той женщины, которая родила, кого она предпочитает, чтобы убили раньше. Она сказала, что просит, чтобы убили еёе. Но ясно, что сделали как раз наоборот. Сначала убили только что рождённое дитя, потом мать ребёнка, а потом бабушку.

Таких записей - сотни тысяч. Это то, что было задокументировано. Вряд ли солдаты вермахта, о которых говорилось в данном примере, не понимали, что совершали преступления, даже если и предположить, что они выполняли приказ начальства.


Интересно, хватит ли в своё время у озвученных в письме лиц денег хотя бы на самых захудалых адвокатов, не говоря уже о бегстве в Латинскую Америку? Или будут валить друг на друга, как это когда-то было в Нюрнберге и в Киеве: Я ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments