Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Дневник доктора Кириевской. Часть 4. «Хозяйство» Стрелкова

Часть 4. «Хозяйство» Стрелкова

- Татьяна Александровна, смелее! - президент Пешков поднажал сзади и протолкнул доктора Кириевскую сквозь толпу к самой кассе министерского буфета, - Берите сразу как договаривались, голубушка, как договаривались!

Последние слова его уж потонули в шуме толпы и новая волна дипломатов оттеснила президента куда-то вбок, к диванам. Пешков отдышался, поправил пенсне и, усевшись на диван, нетерпеливо раскрыл карманные часы. Однако ожидание его было недолгим. Спокойно, но без жалости работая корпусом и локтями, из толпы вынырнула Кириевская. В правой руке она удерживала два стакана горячего чаю в подстаканниках, в левой - бутылку пятизвёздочного коньяка «Алчевский». Пешков довольно крякнул, принял у доктора стаканы и сноровисто выплеснул чай за спинку дивана. Кириевская разлила всю бутылку сразу.

- А скажите, Виктор Викторович, - она села рядом с профессором на диван и обвела рукой публику, - Вот скажите, вы - светило вселуганской величины. Здесь, в МИДе, собралась публика образованная, много людей из верхов. Отчего же практически никто не раскланивается с вами? И более того, встретившись с вами глазами - отворачиваются! Это неслыханно!

- Ты, Татьяна Александровна, чисто младенец, - Пешков всадил полстакана одним глотком, - потому и не здороваются, что все мои знакомцы. Всех лечил. Кого от гонореи, кого от нежеланной беременности, кого ещё чёрт знает от чего. Вот к примеру начштаба «Призрака» Аркадич. Два триппера. Не может же он представить меня своей благоверной. Мол, знакомься, дорогая, благодаря этому президенту у меня с крана не льёт. Тем более что благоверную я тоже лечил, но Аркадич об этом конечно ни сном, ни духом.

- Ну и дела, - Кириевская тоже отхлебнула, - прямо Алчевск и Кировск Содом и Гоморра какая-то.

- Я больше скажу, - президент махнул рукой, - Все эти прекрасные воспитанные люди ебутся друг с другом как винторогие козлы в загоне. Приходит один с инфекцией, за ним вторая, потом третий с четвёртым ломятся. И так по кругу.

- Какое падение нравов, - доктор сделала внушительный глоток, - Куда же катится ЛНР…

- Да не верещи, Танька, - Пешков толкнул локтём собутыльницу, - Пусть ебутся себе. Время сейчас трудное, а нам всё хлеб будет.

- А-а-а, Виктор Викторович! - разговор прервал бодрый усач в военном мундире, бодро ковылявший через фойе. - Моё вам почтение, дражайший! Военный схватил руку профессора и радостно затряс.

- Здравствуйте, уважаемый! - Пешков вежливо выдернул руку из цепкой хватки, - Как ваши дела?

- Стоит как жирафа! - военный радостно заржал и встал по стойке смирно, - Разрешите идти на подвиги?

- Ступайте, не обломите, - президент кивнул и пояснил доктору, глядя вслед удаляющемуся тихушнику, - Беглокомандарм Стрелков. Один из лучших моих экспериментов. Ему в Славянске ещё хуй оторвало осколком. Четыре раза ему на ПВР пересаживал какие мог. Даже негритянский. Всё впустую. Организм отторгал. В итоге соорудил ему из фрагмента ноги убитого в Мариуполе правосека орган. Хромает теперь немного, - почти незаметно, - но ебаться может бесконечно. Его бы в Париж на выставку свозить, да ФСБ не выпустит.

- Простите, президент, - Кириевская осушила стакан, - Но где вы взяли негритянский хуй?

- В Дебальцево, - Пешков последовал примеру своей коллеги, - Там негр весь штаб «Призрака» в плен взял, пока Мозговой в Твиттере сидел. Всё в фарш, а хуй целёхонький, бойцы, рискуя жизнями, с поля боя еле вынесли. Ну-с, пойдёмте в зал, сейчас начнётся. Вы прихватили?

Кириевская, вставая, молча расстегнула сумочку, в которой тихо звякнули
две двухсотграммовые мензурки под резиновыми пробками.

Из дневника доктора Кириевской.

09.08
Вчера в Большом давали Травиату. Мы с през. Пешковым решили в кои-то веки отложить рутину дел и выбраться на эту прекрасную постановку. Пошло замечательно, доложу я. Начали мы с коньяка перед представлением, но в ложе решили
побаловать себя спиртом. Пожалуй надо отказать в закупках этому мудаку из «Призрака» Аркадичу. Спирт, что он нам поставляет, как-то необычно действует на интеллигентных людей, я не первый раз замечаю. К антракту такое нас с президентом охватило возбуждение и жажда дел и справедливости, что на второй акт мы не попали.
Сначала президент пытался солировать, а я подпевала, а затем и вовсе понесло. В фойе встретили ополченца Макса (а он нам должен за два визита) и расколотили ему лицо. Подоспевшего полицейского отнесли в уборную и несколько раз окунули.Потом долго бежали по улице, пока нас не нагнал наряд на автомобиле.

Итоги вечера: у президента ушиб запястья, лёгкое сотрясение; у меня расшатана нижняя пятёрка справа. Ободранные руки и пиздюлины по телу не в счёт.
Хорошо что в ближайшем медвытрезвителе всё начальство - наши клиенты. До утра пили с мусорами. Сегодня решили не принимать. Да, в суматохе кто-то из мусоров подрезал часы през. Пешкова, но хватились только сегодня. Хуй с ними. Так мы коротаем наши будни, дорогой дневник. Твоя Кир.

10.08
А не, нихуя. У президента перелом пястной кости. Наложен гипс.


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Медицина, Наркомани на городі, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments