Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Задержание предателя в Алчевске (позывной «Фунтик») ;-))

ЦИТАТА:
«По советникам, редкое гавно прибыло в этот раз.
...
...могу сказать что помог фейсам с кое чем, естественно мне ничем не помогли, но то на благо людям сработало, три года эту сволочь искал, нашел. Намекну, очень весомая помощь, продолжаю работать.»


Когда нечего писать, начинаем сочинять. Например о том, что прибыли хреновые военные советники. А зачем они там, если по словам Витеньки пахан всея Алчевска Добрый стал настоящим боевым офицером? Для того, чтобы было на кого свалить собственные неудачи, некомпетентность и остутствие снаряжения? Ну так стань советником сам, ты же «Эксперт» всея Донбасса!

Или, например о том, что Витюшка оказал помощь ФСБ? Ох ё моё, агент Ноль-Ноль-Икс! Опер, МРЯ, офигенный выискался... Целых 3 года искал, изредка наведываясь в места поиска, «не имея» денег даже на обратную дорогу. И таки ведь ПОЙМАЛ!!! Пули, МРЯ, над головой свистели!!! Лично шлёпнул гада!!!




Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments